Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/131045
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rodríguez Ascensión, Cynthia María | es |
dc.contributor.author | Becerra Pérez, Maria Candelaria | |
dc.date.accessioned | 2024-06-23T20:01:58Z | - |
dc.date.available | 2024-06-23T20:01:58Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/131045 | - |
dc.title | Unidad De Trabajo: Diseño De Ofertas Gastronómicas En El Módulo De Dirección De Servicios De Restauración | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | MasterThesis | |
dc.type2 | Trabajo final de máster | |
dc.identifier.matricula | TFT-23714 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-BIB | |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Formación del Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas por la Universidad de La Laguna y la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.