Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/130900
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorFigueroa Rivero, Javier-
dc.contributor.advisorCaballero Naranjo, Elena-
dc.contributor.authorDíaz Arbelo, Sara-
dc.date.accessioned2024-06-16T20:01:20Z-
dc.date.available2024-06-16T20:01:20Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/130900-
dc.languagespaen_US
dc.titleGrado De Sensibilización A La Caseína En Pacientes Con Diagnóstico Confirmado De Alergia A Proteínas De Leche De Vaca Como Predictor D Respuesta A La Inmunoterapia Oralen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Médicas y Quirúrgicasen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.identifier.matriculaTFT-18517
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Medicina
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Médicas y Quirúrgicas-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Médicas y Quirúrgicas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

32
actualizado el 28-sep-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.