Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/129654
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorRiera, Rodrigoen_US
dc.date.accessioned2024-03-22T17:48:02Z-
dc.date.available2024-03-22T17:48:02Z-
dc.date.issued2013en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/129654en_US
dc.subject310502 Pisciculturaen_US
dc.titlePulpo a la canaria, futuro plato de nuestra gastronomíaen_US
dc.typeBlog posten_US
dc.identifier.urlhttps://www.eldiario.es/canariasahora/canarias-opina/pulpo-canaria-futuro-plato-gastronomia_132_5625726.html-
dc.type2Entrada de blogen_US
dc.identifier.ulpgcNoen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR ECOAQUA: Biodiversidad y Conservación-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0003-1264-1625-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameRiera Elena, Rodrigo-
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actualizado el 20-jul-2024

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