Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/128575
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFlorido De La Nuez, María Del Carmenes
dc.contributor.advisorRodríguez Robaina, Carloses
dc.contributor.authorMontesdeoca González, Paula
dc.date.accessioned2024-01-21T21:01:22Z-
dc.date.available2024-01-21T21:01:22Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/128575-
dc.titleLa implantación de una estrategia de economía circular en el sector hotelero canario y el papel de la innovación.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Análisis Económico Aplicado
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-20116
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.advisor.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.