Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/127933
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorMillán Larriva, Rafaelen_US
dc.contributor.authorMuñoz Ojeda, María Del Carmenen_US
dc.date.accessioned2023-12-15T07:21:44Z-
dc.date.available2023-12-15T07:21:44Z-
dc.date.issued1989en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/127933-
dc.languagespaen_US
dc.publisherUniversidad de Leónen_US
dc.sourceLaboratorio y Parque Central de Veterinaria Militar ;50 aniversario : [jornadas científicas] conferencias magistrales, mesas redondas y resúmenes de comunicacionesen_US
dc.subject310101 Productos lácteosen_US
dc.subject3309 Tecnología de los alimentosen_US
dc.titleDistribución del nitrógeno en quesos españolesen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceLaboratorio y Parque Central de Veterinaria Militar ;50 aniversario : [jornadas científicas] conferencias magistrales, mesas redondas y resúmenes de comunicacionesen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=9068618-
dc.description.lastpage239en_US
dc.description.firstpage239en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.contributor.authordialnetid2582260-
dc.contributor.authordialnetid3198771-
dc.identifier.dialnet9068618ARTLIB-
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdate1989en_US
dc.identifier.ulpgcNoen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.event.eventsstartdate13-01-1988-
crisitem.event.eventsenddate15-01-1988-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR Parasitología, dermatologia y biopatologia veterinaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-0822-4861-
crisitem.author.orcid0000-0002-0203-5034-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameMillán Larriva, Rafael-
crisitem.author.fullNameMuñoz Ojeda, María Del Carmen-
Colección:Ponencias
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.