Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/126571
Title: Propuesta de un plan de bienestar y salud laboral para una cadena de restaurantes de comida rápida
Authors: Santana Díaz, Jesús Javier
Director: Cruz Norro, Javier 
Issue Date: 2023
Department: Departamento de Ingeniería Eléctrica
Degree: Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (No Presencial)
URI: http://hdl.handle.net/10553/126571
Appears in Collections:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

26
checked on May 11, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.