Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/125790
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGonzález Ramírez, Federico Eduardoes
dc.contributor.authorFalcón Mendoza, Haridian Del Pinoes
dc.date.accessioned2023-09-22T08:39:04Z-
dc.date.available2023-09-22T08:39:04Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/125790-
dc.titleEl queso Flor de Guía como recurso turístico. Agroturismo y turismo rural en Santa María de Guía.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Psicología, Sociología y Trabajo Sociales
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-72766es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-EGBes
dc.contributor.titulacionGrado en Turismoes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo Universitario de Investigación en Relaciones Internacionales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Psicología, Sociología y Trabajo Social-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
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