Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/125384
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.advisor | Ballesteros Rodríguez, José Luis | es |
dc.contributor.author | Galindo Luján, Ainhoa | es |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T08:38:19Z | - |
dc.date.available | 2023-09-22T08:38:19Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/125384 | - |
dc.title | Análisis de la gastronomía gourmet: un análisis comparativo aplicado a Gran Canaria en 2023. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-71902 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Turismo | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento | - |
crisitem.advisor.dept | IU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
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