Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/125306
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorTriay Portella, Raüles
dc.contributor.advisorGómez Cabrera, María Milagrosaes
dc.contributor.advisorHerrera Ulibarri, Aliciaes
dc.contributor.authorHuelbes Muñoz,Sofíaes
dc.date.accessioned2023-09-22T08:38:10Z-
dc.date.available2023-09-22T08:38:10Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/125306-
dc.titleStudy of thermal tolerance ranges in Percnon gibbesies
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Biologíaes
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-71562es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BASes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Gestión Sostenible de Recursos Pesqueroses
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR ECOAQUA: Ecofisiología de Organismos Marinos-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameHuelbes Muñoz, Sofía-
crisitem.advisor.deptGIR ECOAQUA: Biodiversidad y Conservación-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptGIR ECOAQUA: Ecofisiología de Organismos Marinos-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
crisitem.advisor.deptGIR ECOAQUA: Ecofisiología de Organismos Marinos-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

57
actualizado el 10-ago-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.