Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/124344
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorCastell, J.M.en_US
dc.contributor.authorLópez Fernández, Juan Luisen_US
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Franciscoen_US
dc.contributor.authorMena, Y.en_US
dc.contributor.authorCaravaca, F.en_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.date.accessioned2023-09-06T07:11:10Z-
dc.date.available2023-09-06T07:11:10Z-
dc.date.issued2002en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/124344-
dc.languagefraen_US
dc.sourceOptions méditerranéennes, 61 p.27-32en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.titleEvolution des exploitations ovines et caprines en Mediterranée Durant les dix dernières annéesen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceOptions méditerranéennes, 61 p.27-32en_US
dc.description.lastpage32en_US
dc.description.firstpage27en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.description.numberofpages6en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Colección:Ponencias
Adobe PDF (3 MB)
Vista resumida

Visitas

56
actualizado el 11-ene-2025

Descargas

143
actualizado el 11-ene-2025

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.