Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/123918
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzalez Cabrera, Martaen_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorSalomone Caballero, Marioen_US
dc.contributor.authorTorres, Alexandren_US
dc.contributor.authorÁlvarez, Sergioen_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorHernández Castellano, Lorenzo Enriqueen_US
dc.date.accessioned2023-07-12T08:14:20Z-
dc.date.available2023-07-12T08:14:20Z-
dc.date.issued2022en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/123918-
dc.languagespaen_US
dc.sourceXII Foro Nacional del Caprinoen_US
dc.subject310406 Nutriciónen_US
dc.titleAdministración intramamaria de lipopolisacáridos en cabras tras el parto no afecta el volumen y composición química del calostro o la leche durante los primeros 7 días, pero aumenta la concentración de células somáticasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceXII Foro Nacional del Caprinoen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateJulio 2022en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-9735-2162-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.orcid0009-0007-4966-2418-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.orcid0000-0003-2729-0434-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameGonzalez Cabrera, Marta-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
crisitem.author.fullNameSalomone Caballero, Mario-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameHernández Castellano, Lorenzo Enrique-
Colección:Ponencias
Vista resumida

Visitas

84
actualizado el 26-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.