Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/123825
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Franciscoen_US
dc.date.accessioned2023-07-03T08:14:08Z-
dc.date.available2023-07-03T08:14:08Z-
dc.date.issued2003en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/123825-
dc.languagespaen_US
dc.publisherCabildo de Fuerteventuraen_US
dc.sourceJornadas Técnicas CaprAA (FEAGA 2003). Ganado caprino en zonas áridas: referencias específicas y condiciones para su mayor contribución al desarrollo rural, p. 123en_US
dc.subject310406 Nutriciónen_US
dc.subject.otherCLAen_US
dc.subject.otherCabritos y crecimientoen_US
dc.subject.otherKids and growthen_US
dc.titleEfecto sobre el crecimiento de la inclusión de CLA-60 en la dieta de cabritos alimentados con un Lactorreemplazanteen_US
dc.title.alternativeEffect of CLA-60 feed supplementation in kids growth feeding by milk replaceren_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceJornadas Técnicas CaprAA (FEAGA 2003)en_US
dc.description.firstpage123en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.description.notasEn la portada. Goats in arid areas: specified references and conditions for their increased contribution in rural developmenten_US
dc.description.numberofpages1en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateAbril 2003en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.event.eventsstartdate03-04-2003-
crisitem.event.eventsenddate06-04-2003-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
Colección:Ponencias
Adobe PDF (928,88 kB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.