Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/123582
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorHernández Castellano, Lorenzo Enriqueen_US
dc.contributor.authorMorales De La Nuez, Antonio Joséen_US
dc.contributor.authorMoreno Indias,Isabelen_US
dc.contributor.authorSánchez Macías,Daviniaen_US
dc.contributor.authorTorres, Alexandren_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Franciscoen_US
dc.date.accessioned2023-06-19T10:21:00Z-
dc.date.available2023-06-19T10:21:00Z-
dc.date.issued2011en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/123582-
dc.languageengen_US
dc.publisherAmerican Society of Animal Scienceen_US
dc.source2011 ASAS/ADSA Joint Annual Meetingen_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.titleLamb immune status (Blood IgG, IgM and chitotriosidase activity) during weaning, preliminary resultsen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conference2011 ASAS/ADSA Joint Annual Meetingen_US
dc.description.lastpage399en_US
dc.description.firstpage399en_US
dc.relation.volume89en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.description.numberofpages1en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateJulio 2011en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.event.eventsstartdate10-07-2011-
crisitem.event.eventsenddate14-07-2011-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-2729-0434-
crisitem.author.orcid0000-0002-0184-2037-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameHernández Castellano, Lorenzo Enrique-
crisitem.author.fullNameMorales De La Nuez, Antonio José-
crisitem.author.fullNameMoreno Indias,Isabel-
crisitem.author.fullNameSánchez Macías,Davinia-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
Colección:Ponencias
Adobe PDF (592,41 kB)
Vista resumida

Visitas

38
actualizado el 29-jun-2024

Descargas

106
actualizado el 29-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.