Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/123492
Título: | A new slaughtering method in fish farms to improve freshness | Autores/as: | Ginés Ruiz, Rafael FJ Urbieta M Marrero R Caballero Argüello Henríquez, Anastasio JL López Zamorano Serrano, María Jesús Afonso López, Juan Manuel |
Clasificación UNESCO: | 3104 Producción Animal 310502 Piscicultura |
Fecha de publicación: | 2000 | Editor/a: | European Aquaculture Society | Conferencia: | International conference AQUA 2000 | URI: | http://hdl.handle.net/10553/123492 | Fuente: | International conference AQUA 2000 |
Colección: | Ponencias |
Visitas
44
actualizado el 29-jun-2024
Descargas
10
actualizado el 29-jun-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.