Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/123492
Título: A new slaughtering method in fish farms to improve freshness
Autores/as: Ginés Ruiz, Rafael 
FJ Urbieta
M Marrero
R Caballero
Argüello Henríquez, Anastasio 
JL López
Zamorano Serrano, María Jesús 
Afonso López, Juan Manuel 
Clasificación UNESCO: 3104 Producción Animal
310502 Piscicultura
Fecha de publicación: 2000
Editor/a: European Aquaculture Society
Conferencia: International conference AQUA 2000
URI: http://hdl.handle.net/10553/123492
Fuente: International conference AQUA 2000
Colección:Ponencias
Adobe PDF (432,67 kB)
Vista completa

Visitas

44
actualizado el 29-jun-2024

Descargas

10
actualizado el 29-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.