Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/122171
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | González Pérez, José Antonio | en_US |
dc.contributor.author | Quiles, J. A. | en_US |
dc.contributor.author | Marrero, M. F. | en_US |
dc.contributor.author | Santana, J. I. | en_US |
dc.contributor.author | García-Mederos, A. | en_US |
dc.contributor.author | Gimeno, M. | en_US |
dc.contributor.author | Pérez-Peñalvo, J. A. | en_US |
dc.contributor.author | González-Cuadrado, R. | en_US |
dc.contributor.author | Jiménez, S. | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-04-28T13:43:53Z | - |
dc.date.available | 2023-04-28T13:43:53Z | - |
dc.date.issued | 2004 | en_US |
dc.identifier.isbn | 84-606-3564-3 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/122171 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, Gobierno de Canarias | en_US |
dc.publisher | Colección: Guía PesCanarias | en_US |
dc.subject | 531201 Agricultura, silvicultura, pesca | en_US |
dc.title | Productos pesqueros comercializados en Canarias. Peces óseos | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | en_US |
dc.type | Book | en_US |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Libro | en_US |
dc.description.numberofpages | 343 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías | - |
crisitem.author.dept | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-8584-6731 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.fullName | González Perez, Jose Antonio | - |
Appears in Collections: | Libro |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.