Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/11923
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorHernández Cruz, Carmen María-
dc.contributor.advisorRobaina Robaina, Lidia Esther-
dc.contributor.authorFernández Artiles, Isabel María-
dc.date.accessioned2014-06-24T02:30:35Z
dc.date.accessioned2018-06-04T14:12:19Z-
dc.date.available2014-06-24T02:30:35Z
dc.date.available2018-06-04T14:12:19Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/11923
dc.formatapplication/pdfes
dc.languageengen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.subject.otherDorada (Peces)en_US
dc.titleEffect of different rotifers enrichment formula feed on growth and survival of sea bream larvae ("Sparus aurata")en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoBiologíaen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias del Maren_US
dc.identifier.absysnet699602es
dc.investigacionCienciasen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-29549es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Ciencias del Mares
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.advisor.deptGIR ECOAQUA: Ecofisiología de Organismos Marinos-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
Colección:Trabajo final de grado
miniatura
Fernandez Artiles, 2014
Adobe PDF (500,71 kB)
Vista resumida

Visitas

68
actualizado el 06-abr-2024

Descargas

150
actualizado el 06-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.