Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/11922
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Castro Hernández, José Juan | - |
dc.contributor.author | Pérez-Rosales Blanch, Gonzalo | - |
dc.date.accessioned | 2014-06-21T02:31:28Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-04T14:12:18Z | - |
dc.date.available | 2014-06-21T02:31:28Z | - |
dc.date.available | 2018-06-04T14:12:18Z | - |
dc.date.issued | 2014 | en_US |
dc.identifier.other | Gestión académica | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/11922 | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | by-nc-nd | - |
dc.subject | 510208 Pesca | - |
dc.title | Estado de sobrepesca en las Islas Canarias | en_US |
dc.title.alternative | The state of overfishing in the Canary Islands | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type | BachelorThesis | en_US |
dc.bustreaming | 26875 | - |
dc.compliance.driver | 1 | - |
dc.contributor.departamento | Biología | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Ciencias del Mar | en_US |
dc.identifier.absysnet | 699580 | - |
dc.investigacion | Ciencias | - |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
dc.utils.revision | Sí | - |
dc.identifier.matricula | TFT-29559 | - |
dc.identifier.ulpgc | Sí | - |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
dc.contributor.titulacion | Grado en Ciencias del Mar | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR ECOAQUA: Biodiversidad y Conservación | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Biología | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Visitas
123
actualizado el 17-ago-2024
Descargas
1.389
actualizado el 17-ago-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.