Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/118788
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRodríguez Esparragón, Dionisioes
dc.contributor.authorRivero Toledo, Magdalenaes
dc.date.accessioned2022-10-09T20:01:28Z-
dc.date.available2022-10-09T20:01:28Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/118788-
dc.titleEl uso y la percepción del valor de la tecnología en el sector de restauración en el entorno de la playa de las Canteras, Las Palmas de Gran Canaria en la era post COVID-19. Estudio realizado en el periodo febrero-mayo 2022es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Señales y Comunicacioneses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-70330es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-TELes
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo (No Presencial)es
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IOCAG: Procesado de Imágenes y Teledetección-
crisitem.advisor.deptIU de Oceanografía y Cambio Global-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Señales y Comunicaciones-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

46
actualizado el 11-may-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.