Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/118632
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorPérez Báez, Sebastián Ovidioes
dc.contributor.advisorMendieta Pino, Carlos Albertoes
dc.contributor.authorIglesias Sánchez, Marces
dc.date.accessioned2022-09-25T20:02:57Z-
dc.date.available2022-09-25T20:02:57Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/118632-
dc.titleDiseño De Una Planta De Elaboración Y Evansado De Vino En La Isla De Gran Canariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Enfermeríaes
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-70559es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-INGes
dc.contributor.titulacionAlumnos de intercambioes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Colección:Proyecto fin de carrera
Vista resumida

Visitas

111
actualizado el 02-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.