Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/118112
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDávila Quintana, Carmen Deliaes
dc.contributor.authorValero Cuesta, María Del Pinoes
dc.date.accessioned2022-09-18T20:02:09Z-
dc.date.available2022-09-18T20:02:09Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/118112-
dc.titleProgramación Del Modulo "El Vino Y Su Servicio". Unidad De Trabajo: "Caracterización Del Vino; Vinificación, Tipos De Uva Y Denominaciones De Origenes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Métodos Cuantitativos en Economía y Gestiónes
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-68112es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Formación del Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas por la Universidad de La Laguna y la Universidad de Las Palmas de Gran Canariaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Métodos Cuantitativos en Economía y Gestión-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

96
checked on May 11, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.