Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/117834
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorOrtega Medina, Zaida Cristinaes
dc.contributor.advisorVaswani Reboso, Jeniferes
dc.contributor.authorOjeda Rivero, Bárbaraes
dc.date.accessioned2022-08-07T20:01:58Z-
dc.date.available2022-08-07T20:01:58Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/117834-
dc.titleDiseño De La Sección De Extracción De Aceites Esenciales A Partir De La Cáscara De Naranjaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-70050es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-INGes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería Químicaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Fabricación integrada y avanzada-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Colección:Trabajo final de grado
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actualizado el 12-ago-2023

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