Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/117834
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOrtega Medina, Zaida Cristinaes
dc.contributor.advisorVaswani Reboso, Jeniferes
dc.contributor.authorOjeda Rivero, Bárbara
dc.date.accessioned2022-08-07T20:01:58Z-
dc.date.available2022-08-07T20:01:58Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/117834-
dc.titleDiseño De La Sección De Extracción De Aceites Esenciales A Partir De La Cáscara De Naranja
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesos
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matricula70050
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería Química
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Fabricación integrada y avanzada-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.