Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/117138
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorBenítez Vega, Antonio Nizardoes
dc.contributor.authorRivero Hernández, Andrea Del Carmenes
dc.date.accessioned2022-07-17T20:02:49Z-
dc.date.available2022-07-17T20:02:49Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/117138-
dc.titleProceso De Obtención De Antioxidantes Procedentes De La Vitis Viníferaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-69486es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-INGes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería Químicaes
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR Fabricación integrada y avanzada-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

27
actualizado el 13-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.