Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/116945
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorSerra Majem, Luisen_US
dc.date.accessioned2022-07-15T14:59:43Z-
dc.date.available2022-07-15T14:59:43Z-
dc.date.issued2018en_US
dc.identifier.isbn9788494595639en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/116945-
dc.languagespaen_US
dc.publisherMemorias Edicionesen_US
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject.otherDieta Mediterráneaen_US
dc.subject.otherHábitosen_US
dc.subject.otherBiografíaen_US
dc.titleMi transición nutricional. La dieta Mediterráneaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
dc.typeBooken_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Libroen_US
dc.description.numberofpages349en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
Colección:Libro
Vista resumida

Visitas

57
actualizado el 23-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.