Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/115678
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorBallesteros Rodríguez, José Luises
dc.contributor.authorGuadalupe Ruiz, María De Las Nieveses
dc.date.accessioned2022-07-03T20:02:51Z-
dc.date.available2022-07-03T20:02:51Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/115678-
dc.titleEstudio de los principales eventos gastronómicos de la isla de Gran Canaria en el periodo 2021-2022.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-66904es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Turismoes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.advisor.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de grado
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actualizado el 14-oct-2023

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