Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/115455
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRamal López, Josefa Maríaes
dc.contributor.authorHerrera Benítez, Ainhoa Maríaes
dc.date.accessioned2022-06-26T20:01:19Z-
dc.date.available2022-06-26T20:01:19Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/115455-
dc.titleBeneficios De Las Intervenciones Dietéticas Y Actividad Física Desarrolladas Por Las Enfermeras En La Prevención Y Control De La Diabetes Mellitus Tipo 2es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Enfermeríaes
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-65953es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MEDes
dc.contributor.titulacionGrado en Enfermeríaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Enfermería-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

48
actualizado el 30-dic-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.