Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/113126
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMartín Martel, Sergioes
dc.contributor.advisorDel Río Gismero, María Cristinaes
dc.contributor.authorArtiles Martín, Rita Beatrizes
dc.date.accessioned2021-12-26T21:01:49Z-
dc.date.available2021-12-26T21:01:49Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/113126-
dc.titleEvaluation of the milk production capacity in goats after extraction of foreign bodies from their pre-stomachs by surgery.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-63021es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VETes
dc.contributor.titulacionGrado en Veterinariaes
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Trypanosomosis, Resistencia a Antibióticos y Medicina Animal-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR Parasitología, dermatologia y biopatologia veterinaria-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

35
actualizado el 12-ago-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.