Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/111764
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRodríguez Gómez, María Elena-
dc.contributor.authorRomero Castro, Myriam-
dc.date.accessioned2021-09-19T20:02:09Z-
dc.date.available2021-09-19T20:02:09Z-
dc.date.issued2021en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/111764-
dc.languagespaen_US
dc.subject320403 Salud profesionalen_US
dc.titleRiesgos psicosociales en la hostelería de Gran Canaria durante la COVID-19en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Teleformaciónen_US
dc.contributor.facultadEstructura de Teleformación ULPGCen_US
dc.investigacionIngeniería y Arquitecturaen_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-65663es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-INGen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (No Presencial)es
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

30
actualizado el 16-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.