Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/109965
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.advisor | Romero Hernández, Manuel Carmelo | es |
dc.contributor.author | Yumi Chirao, Erika Jessenia | es |
dc.date.accessioned | 2021-07-04T20:13:10Z | - |
dc.date.available | 2021-07-04T20:13:10Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/109965 | - |
dc.title | Alimentos ecológicos y prácticas sostenibles en los hoteles de España. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Análisis Económico Aplicado | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-64691 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-BIB | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Turismo | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Análisis Económico Aplicado | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
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