Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/109189
Title: Traducir los Realia en la gastronomía de Gran Canaria: un desafío para el traductor. Análisis de la recopilación de menús de Gran Canaria
Authors: Santana Muñoz, Ilenia
Director: Álvarez Pérez, Beneharo 
Issue Date: 2021
Department: Departamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación
Degree: Grado en Traducción e Interpretación: Inglés-Alemán
URI: http://hdl.handle.net/10553/109189
Appears in Collections:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

103
checked on Sep 7, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.