Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107393
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorZurita Herrera, P.en_US
dc.contributor.authorDelgado Bermejo, J.V.en_US
dc.contributor.authorCamacho Vallejo, M.A.en_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.date.accessioned2021-06-04T11:24:12Z-
dc.date.available2021-06-04T11:24:12Z-
dc.date.issued2011en_US
dc.identifier.isbn978-84-615-4134-8en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/107393-
dc.description.abstractSe determina el efecto del peso de la canal en la calidad de la carne y en la composición en ácidos grasos de 61 cabritos procedentes de tres sistemas de explotación distintos. El peso de la canal influyó en el contenido de los siguientes ácidos grasos en músculo triceps brachii: C14:0, C15:0, C16:0 y C24:0. El contenido de C18:1 fue superior en la carne del sistema con las canales más ligeras, mientras que el contenido de C18:2 fue superior en la carne y depósitos intermusculares de las canales del sistema con canales más pesadas. El menor índice de aterogenicidad se detectó en las muestras de carne procedentes del sistema con canales menos pesadas, lo cual hace que estas canales resulten más saludablesen_US
dc.languagespaen_US
dc.sourceSEOC 2011 : XXXVI Congreso, Donostia, p. 189-192en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject.otherÁcidos grasosen_US
dc.subject.otherCanalen_US
dc.subject.otherÍndice de aterogenicidaden_US
dc.titleEfectos del peso de la canal en la composición en ácidos grasos de cabritos de raza murciano-granadinaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceXXXVI Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC 2011), Donostiaen_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Colección:Ponencias
miniatura
PDF
Adobe PDF (811,54 kB)
Vista resumida

Visitas

68
actualizado el 18-feb-2024

Descargas

13
actualizado el 18-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.