Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/107393
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Zurita Herrera, P. | en_US |
dc.contributor.author | Delgado Bermejo, J.V. | en_US |
dc.contributor.author | Camacho Vallejo, M.A. | en_US |
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.date.accessioned | 2021-06-04T11:24:12Z | - |
dc.date.available | 2021-06-04T11:24:12Z | - |
dc.date.issued | 2011 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-84-615-4134-8 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/107393 | - |
dc.description.abstract | Se determina el efecto del peso de la canal en la calidad de la carne y en la composición en ácidos grasos de 61 cabritos procedentes de tres sistemas de explotación distintos. El peso de la canal influyó en el contenido de los siguientes ácidos grasos en músculo triceps brachii: C14:0, C15:0, C16:0 y C24:0. El contenido de C18:1 fue superior en la carne del sistema con las canales más ligeras, mientras que el contenido de C18:2 fue superior en la carne y depósitos intermusculares de las canales del sistema con canales más pesadas. El menor índice de aterogenicidad se detectó en las muestras de carne procedentes del sistema con canales menos pesadas, lo cual hace que estas canales resulten más saludables | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.source | SEOC 2011 : XXXVI Congreso, Donostia, p. 189-192 | en_US |
dc.subject | 3104 Producción Animal | en_US |
dc.subject.other | Ácidos grasos | en_US |
dc.subject.other | Canal | en_US |
dc.subject.other | Índice de aterogenicidad | en_US |
dc.title | Efectos del peso de la canal en la composición en ácidos grasos de cabritos de raza murciano-granadina | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
dc.type | Lecture | en_US |
dc.relation.conference | XXXVI Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC 2011), Donostia | en_US |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Ponencia | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
Colección: | Ponencias |
Visitas
68
actualizado el 18-feb-2024
Descargas
13
actualizado el 18-feb-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.