Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107251
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorMoreno Indias,Isabelen_US
dc.contributor.authorHernández Castellano, Lorenzo Enriqueen_US
dc.contributor.authorSánchez Macías,Daviniaen_US
dc.contributor.authorMorales De La Nuez,Antonioen_US
dc.contributor.authorMartinez de la Puente, J.en_US
dc.contributor.authorTorres, A.en_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.date.accessioned2021-05-21T11:46:20Z-
dc.date.available2021-05-21T11:46:20Z-
dc.date.issued2013en_US
dc.identifier.isbn978-84-695-8361-6en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/107251-
dc.description.abstractLa lactancia artificial en el sector caprino se está generalizando como consecuencia de la utilización de la leche para la producción de queso. En este trabajo se pretende estudiar el uso de diferentes dietas en la alimentación de los cabritos observando la calidad de la canal y de la carne. Se utilizaron seis grupos experimentales: leche de cabra fresca (LC), lactorreemplazante (LR), leche de vaca entera en polvo (LVE), y otros tres grupos a los que se les adicionó una fuente de ácidos grasos omega-3 (ácido docosahexaenoico, DHA): LR con una dosis baja de DHA (9 g/L; LR9), LR con una dosis alta de DHA (18g/L; LR18) y LVE con una dosis baja de DHA (9g/L; LR18). Los principales resultados observados fueron que si bien los principales parámetros de calidad de la canal y de la carne no se vieron influidos por las diferentes dietas, los perfiles de ácidos grasos se vieron enriquecidos en aquellas dietas suplementadas con la fuente de omega-3en_US
dc.languagespaen_US
dc.sourceXXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) (2008), p. 315-321en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject.otherLactancia artificialen_US
dc.subject.otherDHAen_US
dc.subject.otherOmega-3en_US
dc.subject.otherLeche de vaca en polvoen_US
dc.titleNuevas perspectivas en la lactancia artificial de cabritos y su repercusión en la calidad de la canal y de la carneen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceXXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecniaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-2729-0434-
crisitem.author.orcid0000-0002-0184-2037-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameMoreno Indias,Isabel-
crisitem.author.fullNameHernández Castellano, Lorenzo Enrique-
crisitem.author.fullNameSánchez Macías,Davinia-
crisitem.author.fullNameMorales De La Nuez, Antonio José-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Colección:Ponencias
miniatura
PDF
Adobe PDF (908,56 kB)
Vista resumida

Visitas

96
actualizado el 03-feb-2024

Descargas

18
actualizado el 03-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.