Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/107248
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRipoll, G.en_US
dc.contributor.authorCórdoba, M.G.en_US
dc.contributor.authorAlcalde, M.J.en_US
dc.contributor.authorMartin, A.en_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorCasquete, R.en_US
dc.contributor.authorPanea, B.en_US
dc.date.accessioned2021-05-21T10:18:21Z-
dc.date.available2021-05-21T10:18:21Z-
dc.date.issued2018en_US
dc.identifier.isbn978-84-697-5289-0en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/107248-
dc.description.abstractEl cabrito lechal se considera un coproducto de la producción lechera. Así, muchos ganaderos alimentan a los cabritos con lactorremplazantes para vender la leche de cabra. El objetivo de este experimento es estudiar el efecto del uso de lactorremplazantes en la cría de cabrito lechal sobre los compuestos volátiles de la carne cocinada. Para ello se estudiaron los compuestos volátiles de la carne de cabritos de ocho razas españolas alimentados la mitad con lactorreemplazantes y la otra mitad con leche natural. Se detectaron 35 compuestos volátiles, siendo los aldehídos los mayoritarios, seguidos de los hidrocarburos. El compuesto mayoritario fue el hexanal con el 34,8% del área total. La influencia del sistema de lactancia varió en función de la raza estudiada en 31 de los 35 compuestosen_US
dc.languagespaen_US
dc.sourceXLIII Congreso Nacional y XIX Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Zaragoza, 19 al 21 de septiembre de 2018en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.titleEfecto del uso de lactoreemplazantes sobre los compuestos vólatiles de la carne de cabrito lehcal de ocho razas españolasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceXLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecniaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Appears in Collections:Ponencias
Thumbnail
PDF
Adobe PDF (3,21 MB)
Show simple item record

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.