Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107062
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorPalma Mendez, M.en_US
dc.contributor.authorLópez, J.L.en_US
dc.contributor.authorGinés Ruiz, Rafaelen_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorAfonso López, Juan Manuelen_US
dc.date.accessioned2021-04-30T10:07:37Z-
dc.date.available2021-04-30T10:07:37Z-
dc.date.issued1994en_US
dc.identifier.isbn84-7846-470-0en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/107062-
dc.description.abstractHemos analizado el ADN mitocondrial de cabras pertenecientes a las tres variedades de la A.C.C. (20 individuos de variedad majorera, 13 individuos de variedad palmera y 26 individuos de variedad tinetfeña), a nivel de Polimorfismos de Longitud de Fragmentos de Restricción (PLFR). El ADN total fue aislado según el método de Leonard G. David y colaboradores (1986), cortado con enzimas de restricción (BamHl, EcoRI, HaelII, Hindlll, Pstí y PvuII), separado en geles de agarosa (desde 0,7 a 1,5%), transferido a membranas de nylon mediante capilaridad (Sourthern, 1975), hibridado con los clones de ADN mitocondrial de oveja pBUZ-3, pBUZ-13 y pBUZ-19, cedidos por el Dr. J. Montoya, (Curr. Genet. 21, pp.235-240, 1992) y finalmente revelado mediante colorimetría y luminiscencia (Boehringer Mannheim). La longitud promedio del ADN mitocondrial fue de 15,7 kb. con un total de 32 lugares de restricción, cuyos tamaños oscilaron desde unos 300 pbs. (en HaelII) hasta unos 12 kbs. (en Pstl). Cada enzima mostró como promedio unos 5 fragmentos, los cuales fueron idénticos en las tres variedades déla A. C. C.en_US
dc.languagespaen_US
dc.subject310902 Genéticaen_US
dc.titleCaracterización genética del ADN mitocondrial de la Agrupación Caprina Canaria (A.C.C.)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceXIX Jornadas científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecniaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-3675-5205-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameGinés Ruiz, Rafael-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameAfonso López, Juan Manuel-
Colección:Ponencias
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