Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/107062
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.author | Palma Mendez, M. | en_US |
dc.contributor.author | López, J.L. | en_US |
dc.contributor.author | Ginés Ruiz, Rafael | en_US |
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.contributor.author | Afonso López, Juan Manuel | en_US |
dc.date.accessioned | 2021-04-30T10:07:37Z | - |
dc.date.available | 2021-04-30T10:07:37Z | - |
dc.date.issued | 1994 | en_US |
dc.identifier.isbn | 84-7846-470-0 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/107062 | - |
dc.description.abstract | Hemos analizado el ADN mitocondrial de cabras pertenecientes a las tres variedades de la A.C.C. (20 individuos de variedad majorera, 13 individuos de variedad palmera y 26 individuos de variedad tinetfeña), a nivel de Polimorfismos de Longitud de Fragmentos de Restricción (PLFR). El ADN total fue aislado según el método de Leonard G. David y colaboradores (1986), cortado con enzimas de restricción (BamHl, EcoRI, HaelII, Hindlll, Pstí y PvuII), separado en geles de agarosa (desde 0,7 a 1,5%), transferido a membranas de nylon mediante capilaridad (Sourthern, 1975), hibridado con los clones de ADN mitocondrial de oveja pBUZ-3, pBUZ-13 y pBUZ-19, cedidos por el Dr. J. Montoya, (Curr. Genet. 21, pp.235-240, 1992) y finalmente revelado mediante colorimetría y luminiscencia (Boehringer Mannheim). La longitud promedio del ADN mitocondrial fue de 15,7 kb. con un total de 32 lugares de restricción, cuyos tamaños oscilaron desde unos 300 pbs. (en HaelII) hasta unos 12 kbs. (en Pstl). Cada enzima mostró como promedio unos 5 fragmentos, los cuales fueron idénticos en las tres variedades déla A. C. C. | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 310902 Genética | en_US |
dc.title | Caracterización genética del ADN mitocondrial de la Agrupación Caprina Canaria (A.C.C.) | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
dc.type | Lecture | en_US |
dc.relation.conference | XIX Jornadas científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Ponencia | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | open | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-3675-5205 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
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crisitem.author.fullName | Ginés Ruiz, Rafael | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
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Colección: | Ponencias |
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