Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/106367
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorDe Saa Pérez, Petra-
dc.contributor.authorHernández Peñate, Yerina Yerardi-
dc.date.accessioned2021-03-31T17:17:08Z-
dc.date.available2021-03-31T17:17:08Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/106367-
dc.languagespaen_US
dc.subject5311 Organización y dirección de empresasen_US
dc.titleLa adaptación del trabajador extranjero en el sector turístico en Inglaterra. Un enfoque cuantitativoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección de Empresasen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Economía, Empresa y Turismoen_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-29485es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Turismoes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.advisor.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

63
actualizado el 15-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.