Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/105697
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Betancort García, María Begoña | - |
dc.contributor.author | Cabrera Aparicio, Claudia | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T01:09:44Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T01:09:44Z | - |
dc.date.issued | 2021 | en_US |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/105697 | - |
dc.description.abstract | El vino es uno de los productos gastronómicos más importantes de Canarias, y en concreto de Lanzarote, ya que cuenta con un paisaje excepcional que hace que este producto sea único y especial. Por ello, en este TFG hemos analizado diferentes tipos de información para comprobar la viabilidad de crear una ruta enoturística en Lanzarote, en la que los usuarios tendrán la posibilidad de ver y, a su vez, participar en todos los procesos de elaboración del vino. La ruta comenzaría en una de las bodegas que realice el primer proceso, la vendimia, y acabaría el itinerario con el embotellado del vino. | en_US |
dc.description.abstract | Wine is one of the most important gastronomic products in the Canary Islands, and specifically in Lanzarote, since it has an exceptional landscape that makes this product unique and special. Therefore, in this TFG we have analyzed different types of information to check the feasibility of creating a wine tourism route in Lanzarote, in which users will have the opportunity to see and, in turn, participate in all the winemaking processes. The route would start in one of the wineries that carry out the first process, the grape harvest, and the itinerary would end with the bottling of wine. | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
dc.subject.other | Vino | en_US |
dc.subject.other | Vendimia | en_US |
dc.subject.other | Ruta enológica | en_US |
dc.subject.other | Vitivinícola | en_US |
dc.subject.other | Lanzarote | en_US |
dc.title | Propuesta de ruta enoturística participativa en Lanzarote | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type | BachelorThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Economía y Dirección de Empresas | en_US |
dc.contributor.facultad | Escuela Universitaria Adscrita de Turismo de Lanzarote | en_US |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-62220 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | en_US |
dc.contributor.titulacion | Grado en Turismo (Lanzarote) | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUCTC: Centro de Innovación para la Sociedad de la Información | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES) | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.