Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/105086
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVaswani Reboso, Jeniferes
dc.contributor.authorDe La Nuez Falcón, Adrián Jesúses
dc.date.accessioned2021-03-11T01:07:11Z-
dc.date.available2021-03-11T01:07:11Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/105086-
dc.titleUso Sostenible De Recursos En Un Establecimiento Hoteleroes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-53490es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-INGes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería Químicaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

39
checked on Aug 3, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.