Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/104872
Título: Estudio ergonómico de la elaboración artesanal de quesos
Autores/as: Hernández Arencibia, Patricia Del Pino
Director/a : Iglesias González, Valentín 
Fecha de publicación: 2020
Departamento: Departamento de Teleformación
Titulación: Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (No Presencial)
URI: http://hdl.handle.net/10553/104872
Colección:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.