Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/104221
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Florido De La Nuez, María Del Carmen | es |
dc.contributor.author | Cabrera Sánchez, Miguel | es |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T01:03:15Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T01:03:15Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/104221 | - |
dc.title | La EC como una oportunidad para evitar el desperdicio de alimentos. Análisis de casos de éxito. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Análisis Económico Aplicado | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-56171 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Análisis Económico Aplicado | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.