Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/104219
Título: Análisis comparativo de las experiencias gastronómicas en la economía colaborativa entre España y el Reino Unido en 2020.
Autores/as: Rivero Casimiro, Laura
Director/a : Bulchand Gidumal, Jacques 
Fecha de publicación: 2020
Departamento: Departamento de Economía y Dirección De Empresas
Titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas
URI: http://hdl.handle.net/10553/104219
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

47
actualizado el 03-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.