Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/103040
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRoig García, Domingoes
dc.contributor.authorGonzález Torres, Lizethes
dc.date.accessioned2021-03-11T00:58:18Z-
dc.date.available2021-03-11T00:58:18Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/103040-
dc.titleRestaurante de comida rápida, vegana y vegetariana: Veggie Burgeres
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-46995es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Administración y Dirección de Empresases
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

74
actualizado el 09-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.