Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/102520
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCastro Núñez, Ulises Sebastiánes
dc.contributor.authorQuintana Gil, Aday Josées
dc.date.accessioned2021-03-11T00:56:03Z-
dc.date.available2021-03-11T00:56:03Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/102520-
dc.titleEstudio De Las Características Del Desayuno Que Realiza El Alumnado De Primaria Del Ceip Orobal (Arucas)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Educación Físicaes
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-57979es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-FISes
dc.contributor.titulacionGrado en Educación Primariaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Praxiología motriz, entrenamiento deportivo, didáctica de las actividades físicas y salud-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Educación Física-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.