Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/102283
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHernández Rodríguez, José Enriquees
dc.contributor.authorCruz Ortega, Alba Maríaes
dc.date.accessioned2021-03-11T00:55:10Z-
dc.date.available2021-03-11T00:55:10Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/102283-
dc.titleLos Beneficios De Una Dieta Alternativa En El Cuidado De La Calidad De Vida De Las Personas Con Enfermedad De Crohnes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Enfermeríaes
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-56653es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MEDes
dc.contributor.titulacionGrado en Enfermeríaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Enfermería-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
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