Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/102041
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSerra Majem, Luises
dc.contributor.authorPérez Arregoitia, Linetes
dc.date.accessioned2021-03-11T00:54:04Z-
dc.date.available2021-03-11T00:54:04Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/102041-
dc.titleLa Sostenibilidad Del Sistema Alimentario En Canariases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Clínicases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-45955es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MEDes
dc.contributor.titulacionGrado en Medicinaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

38
actualizado el 04-nov-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.