Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/102041
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Serra Majem, Luis | es |
dc.contributor.author | Pérez Arregoitia, Linet | es |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:54:04Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T00:54:04Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/102041 | - |
dc.title | La Sostenibilidad Del Sistema Alimentario En Canarias | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Ciencias Clínicas | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-45955 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-MED | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Medicina | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.