Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/101835
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorJordán Almeida, Sonia Maríaes
dc.contributor.authorSánchez Ortega, Eroses
dc.date.accessioned2021-03-11T00:52:56Z-
dc.date.available2021-03-11T00:52:56Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/101835-
dc.titleEl derecho de alimentos. Las distintas modalidades de custodia en el derecho foral y su incidencia en los alimentos. Breve análisis de su configuración europeaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Jurídicas Básicases
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-56756es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-DERes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Abogacía por la Universidad de Las Palmas de Gran Canariaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Derecho de la integracion-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Jurídicas Básicas-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

31
actualizado el 18-may-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.