Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/101260
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rodríguez Rodríguez, Abraham | es |
dc.contributor.advisor | Bulchand Gidumal, Jacques | es |
dc.contributor.author | Cabrera Socorro, Alberto | es |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:50:47Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T00:50:47Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/101260 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 120317 Informática | en_US |
dc.title | Proyecto empresarial para la digitalización del sector restauración | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type | BachelorThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Informática y Sistemas | es |
dc.contributor.facultad | Escuela de Ingeniería Informática | en_US |
dc.investigacion | Ingeniería y Arquitectura | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-53413 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | es |
dc.contributor.titulacion | Programa de doble titulación: Grado en Ingeniería Informática y Grado en Administración y Dirección de Empresas | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUCES: Computación inteligente, percepción y big data | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES) | - |
crisitem.advisor.dept | GIR TIDES: Emprendimiento, Empresa Digital e Innovación | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.