Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/101158
Title: Determinación De Niveles De Arsénico En Arroz De Diferentes Variedades Y Estimación De La Ingesta Y Riesgo Asociado A Su Consumo En La Población Española
Authors: Sánchez Almeida, Guacimara
Director: Rodríguez Hernández, Ángel 
Zumbado Peña, Manuel Luis 
Issue Date: 2019
Department: Departamento de Señales y Comunicaciones
Degree: Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/101158
Appears in Collections:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

21
checked on Feb 11, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.