Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/100297
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javieres
dc.contributor.authorArencibia González, Miriames
dc.date.accessioned2021-03-11T00:46:17Z-
dc.date.available2021-03-11T00:46:17Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/100297-
dc.titleMonitoring and controlling Pseudomonas Fluorescens group as being responsible for blue pigment on cheese industryes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-52101es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VETes
dc.contributor.titulacionGrado en Veterinariaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

20
actualizado el 20-may-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.