Real Valcárcel, Fernando
Por investigador
- 4 real valcárcel, fernando
- 3 fernández rodríguez, antonio jesús
- 2 déniz suárez, maría soraya
- 2 gonzález pérez, jorge francisco
- 2 gracia molina, anselmo
- 2 padilla castillo, daniel fermín
- 2 poveda guerrero, josé bismarck
- 2 ramos sosa,maría josé
- 2 sánchez henao, julián andrés
- 1 caballero cansino, maría josé
- siguiente >
Por organización
- 4 departamento de patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos
- 4 gir iusa-one health 2 - sanidad animal de la acuicultura y especies silvestres, enfermedades infecciosas y seguridad alimentaria
- 4 iu de sanidad animal y seguridad alimentaria
- 3 departamento de morfología
- 2 gir iusa-onehealth 4. producción y biotecnología animal
- 2 gir iusa-onehealth 5: reproducción animal, oncología y anestesiología comparadas
- 2 gir iusa-onehealth1: epidemiología, medicina preventiva veterinaria y zoonosis
- 1 departamento de biología
- 1 gir ecoaqua: ecofisiología de organismos marinos
- 1 gir iocag: oceanografía biológica y algología aplicada
- siguiente >
Por tipo
Por ámbito
Resultados 1-4 de 4
Fecha de inicio: 03-09-2022 Fecha de finalización: 02-09-2025 Investigador principal: Proyecto De Convocatoria Pública Competitiva Organismo Financiador: EFSA (EUROPEAN FOOD SAFETY AUTHORITY) Referencia: GP/EFSA/KNOW/2022/03 Fecha de inicio: 01-06-2020 Fecha de finalización: 31-05-2023 Fecha de prórroga: 30-11-2023 Investigador principal: Proyecto De Convocatoria Pública Competitiva Organismo Financiador: MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACION Referencia: PID2019-108781RR-C22 Fecha de inicio: 01-01-2017 Fecha de finalización: 30-11-2017 Investigador principal: Proyecto De Convocatoria Pública Competitiva Organismo Financiador: AGENCIA CANARIA DE INVESTIGACIÓN, INNOVACIÓN Y SOCIEDAD DE L Referencia: CEI2017-06 Fecha de inicio: 01-01-2016 Fecha de finalización: 30-06-2017 Investigador principal: Proyecto De Convocatoria Pública Competitiva Organismo Financiador: AGENCIA CANARIA DE INVESTIGACIÓN, INNOVACIÓN Y SOCIEDAD DE L Referencia: CEI-19-20162505-06 |