Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Statistics
About accedaCRIS
Help
Login
Menu
Publications
Research
Academic
Theses
Patents
ULPGC Journals
ULPGC Conferences
ULPGC Videos
ULPGC Datasets
Researchers
Organization
Fundings
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia
View Statistics
Email Alert
RSS Feed
Información
Personal Investigador
Financiación
Publicaciones
Publicaciones
Show/Hide filters
Type
1
artículo
By researcher
1
gonzález pérez,josé antonio
By affiliation
1
gir iuibs: nutrición
1
gir iunat: ecología marina aplicada y pesquerías
1
iu de investigaciones biomédicas y sanitarias
Close filters
Refined By:
Structure:
iu de estudios ambientales y recursos naturales
Researcher:
alvarez falcon,ana luisa
Show/Hide filters
Select All
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Send via email
Title
Issue Date
Fishing resources of the traditional gastronomy of Macaronesia: A navigation through the intangible food heritage in the Azores, Madeira, Canary Islands and Cabo Verde
González Pérez,José Antonio
; Alvarez Falcon,Ana Luisa
; Sousa, Ricardo; Freitas, Mafalda; Correia, Sandra, et al
Issued date: 2024
DOI:
10.1016/j.ijgfs.2024.100942
Source:
International Journal of Gastronomy and Food Science [ISSN 1878-4518], v. 36 (Junio 2024)
SJR:
0,617
-
Q1
JCR:
3,8
-
Q2
ESCI
MIAR ICDS:
8,5
Artículo