Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Estadísticas
Qué es accedaCRIS
Ayuda
Iniciar sesión
Menú
Publicaciones
Investigación
Académicas
Tesis
Patentes
Revistas ULPGC
Congresos ULPGC
Vídeos ULPGC
Datasets ULPGC
Personal investigador
Organización
Proyectos
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia
Estadísticas
Alertas
RSS
Información
Personal Investigador
Financiación
Publicaciones
Publicaciones
Muestra/Oculta filtros
Tipo de publicación
1
artículo
Por investigador
1
gonzález perez, jose antonio
Por afiliación
1
gir iunat: ecología marina aplicada y pesquerías
1
iu de investigaciones biomédicas y sanitarias
Acota filtrado
Busca por:
Departamento:
iu de estudios ambientales y recursos naturales
Investigador:
alvarez falcon,ana luisa
Departamento:
gir iuibs: nutrición
Muestra/Oculta filtros
Seleccionar todos
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Mandar vía correo eléctronico
Título
Año
Fishing resources of the traditional gastronomy of Macaronesia: A navigation through the intangible food heritage in the Azores, Madeira, Canary Islands and Cabo Verde
González Pérez,José Antonio
; Alvarez Falcon,Ana Luisa
; Sousa, Ricardo; Freitas, Mafalda; Correia, Sandra, et al.
Fecha de publicación: 2024
DOI:
10.1016/j.ijgfs.2024.100942
Localización:
International Journal of Gastronomy and Food Science [ISSN 1878-4518], v. 36 (Junio 2024)
SJR:
0,617
-
Q1
JCR:
3,8
-
Q2
ESCI
MIAR ICDS:
8,5
Artículo